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Über Zermatt ist der Stern wieder aufgegangen

Das Restaurant „Le Capri“ hat wieder seinen Michelin-Stern erhalten. Das Restaurant im Hotel Mont Cervin Palace wurde bereits vom Gourmetführer GaultMillau als „bester Italiener der Schweiz“ bezeichnet.

Jetzt leuchtet der Michelin-Stern auch wieder in der Ausgabe 2012 des Guide Michelin rouge Schweiz für Zermatt.

Das Konzept des Restaurant Le Capri ist so bestechend wie erfolgreich: Im Winter, wenn die Zermatter Stammgäste auf der Suche nach kulinarischer Abwechslung sind, stehen die Tische im höchstdotierten Restaurant von Zermatt bereit.

Italiener vom Meer in den Bergen
Die Küchenbrigade des Le Capri in Zermatt besteht aus authentischen italienischen Köchen, die im Sommer tatsächlich auf der Insel Capri arbeiten. Chef de cuisine Andrea Magliaccio hat auch in seinem Restaurant L’Olivo im Capri Palace als einziger auf der Insel einen Micheli-Stern.

Andrea Magliaccio schaut im Winter auch in Zermatt zum Rechten. Denn das Hotel auf Capri ist im Winter geschlossen. So kümmert er sich in Zermatt darum, dass der Fisch schön saftig und die Pasta noch leicht bissfest auf den Tisch kommen. Olivenöl, Pasta, Fisch und die berühmten Amalfi-Zitrönchen sind hier Programm, zusammen mit besten italienischen Weinen.

Das Restaurant Le Capri ist in der Wintersaison jeweils von Anfang Dezember bis Ostern geöffnet.

Zermatt Tourismus | Tel +41 27 966 81 00 | info@zermatt.ch