Sprache: Deutsch
Zermatt. No matter what
 

*Aufenthalt

Sie sind hier: _ Home _ Aufenthalt _ _ Restaurants _ Gault Millau

Gault Millau


14 Punkte Gault Millau
Ort und Zeit prägen die Küche. Im Restaurant mit Loft Charakter und knisternden Feuer verwöhnt Executive Chef Patrick weber den Gast mit moderner, klarer und ehrlicher Küche.
mehr >>


14 Punkte Gault Millau
Bei Max und Greti sind nicht nur die hausgemachten Crèmeschnitten erste Sahne. Im wunderschönen, gleichnamigen Weiler erwartet Sie eine Feinschmeckerküche mit traditionellen und mediterranen Gerichten.
mehr >>


13 Punkte Gault Millau
Nicht nur die vorzüglichen Lammspezialitäten aus der eigenen Zucht sind ein wahres Erlebnis, sondern auch das rustikale Ambiente und die Showeinlagen des originellen Gastgebers Dan Daniell.
mehr >>


13 Punkte Gault Millau
Das zum modernen Bergrestaurant umfunktionierte Bauernhaus im kleinen Gourmetparadies Findeln serviert biologische Eigenprodukte und eine natürliche Küche mit traditionellen, landestypischen Speisen.
mehr >>


13 Punkte Gault Millau
Schlemmen auf Chinesisch: Geniessen Sie original chinesische Küche auf höchstem Niveau, liebevoll zubereitet von Küchenchef Chen Lijun. Die Einrichtung des Restaurants ist dezent, stilecht und für den gehobenen Anspruch arrangiert.
mehr >>


13 Punkte Gault Millau
Erleben Sie ein kulinarisches Feuerwerk der französisch-italienischen Küche des Grand Hotel Zermatterhof. Einer der kulinarischen Höhepunkte ist während dem Winter das einzigartige Buffet Royal – ein wahres Fest der Sinne.
mehr >>


13 Punkte Gault Millau
Kulinarisch steht das Matthiol dem innovativen Geist des Hotels in nichts nach. Inspiriert von der lokalen Küche, verwöhnt Sie Küchenchef Patrick Zeh im relaxten, eleganten Ambiente des Restaurants mit aussergewöhnlichen Kreationen und leichten Köstlichkeiten.
mehr >>


13 Punkte Gault Millau
Gourmetküche aus dem Land der aufgehenden Sonne inmitten von Zermatt: Wahre Erlebnisgastronomie erwartet Sie im japanischen Restaurant Myoko. Sushi und Teppanyaki vom Feinsten.
mehr >>


13 Punkte Gault Millau
Gaston serviert euch, zusätzlich zur Karte, abwechselnd feine Tagesspezialitäten wie z.B. Steinbutt auf Risotto, Hummerspaghetti, Boeuf Bouguignon oder Ochsenschwanzravioli. Besucht uns im Paradies, auf der Terasse und geniesst den atemberaubenden Blick auf die Zermatter Bergwelt und…
mehr >>


13 Punkte Gault Millau
Auf 2222 m ü.M. erwarten Sie im Riffelalp Resort neben dem Naturerlebnis erstklassige Speisen: Die elegante Lounge serviert unter anderem vorzügliche Tapas und im gegenüberliegenden Al Bosco weht ein Hauch von Italien über die Sonnenterrasse.
mehr >>



Zermatt Tourismus | Tel +41 27 966 81 00 | info@zermatt.ch