Gaumen und Augen verwöhnen

04.08.2014

Das Swiss Food Festival Zermatt lockt mit Swissness und dem Besten aus der Region. Das Verwöhnprogramm für Gaumen und Augen beginnt am Freitag Abend, 08. August.

Je über 100 Personen lassen sich am Freitag Abend von den 21 Zermatter Spitzenköchen in den Küchen des Mont Cervin Palace und des Zermatterhofs mit unzähligen Köstlichkeiten verwöhnen. Dazu immer der passende Walliser Wein, je sechs sortenreine Tropfen der Rebsorten Petite Arvine und Cornalin. Die Tickets der Kitchen Party gehen jeweils weg wie warme Semmeln. Kostenpunkt: CHF 293, so viele Franken wie die Zermatter Köche zusammen Gault Millau-Punkte erkocht haben.

Der Samstag, 09. August, steht wiederum im Zeichen der regionalen Produkte. In den Chalets an der Bahnhofstrasse können regionale Produkte degustiert werden. So auch Zermatter Salate und Gemüse, produziert vom „Zermatter Gemüse-garten“. Auf dem Kirchplatz gibt’s Bestes zu bestem Preis: Lammschnecken, Eringerbratwurst und vieles mehr, die Portion für CHF 10. 

Am Sonntag Morgen geht’s beim Gondelfrühstück per Matterhorn Express bis auf fast 3000 Höhenmeter. Reise und Speise: 6‘380 Meter Gondelfahrt mit Frühstücksköstlichkeiten für CHF 63.80.

Am Sonntag kommen auch die Freunde der Folklore auf ihre Rechnung. Denn das Folklore Festival Zermatt zieht wiederum 1‘200 Aktive aus der ganzen Schweiz ins Matterhorndorf. Der grosse Folklore-Umzug startet um 13.30 Uhr.

Facts

Swiss Food Festival, vierte Edition www.swissfoodfestival.ch
Tickets erhältlich im Vorverkauf auch online buchbar (siehe Website oben)
Tickets per E-Mail info@swissfoodfestival.ch
Tickets per Telefon Tel. +41 27 967 57 06
Freitag Abend, 08. August 2014 Kitchen Party, ab 18.30 Uhr, CHF 293.
Samstag, 09. August 2014, ab Mittag Regionale Spezialitäten auf dem Kirchplatz
Sonntag, 10. August 2014 Gondelfrühstück, ab 8.30 Uhr, CHF 63.80
Kulinarik-Chalets in der Bahnhofstrasse
Sonntag, 10. August 2014, ganzer Tag Folklore Festival Zermatt, Umzug 13.30 Uhr

Weitere Informationen

www.swissfoodfestival.ch

Fragen, Interview:

Kevin Kunz
Tel. +41 27 966 88 88
E-Mail: kevin.kunz@seilerhotels.ch

Medienmitteilung zum Download


Zermatt’s kitchen artists

Copyright
Leander Wenger
Größe
1800px x 1196px (1,73 MB)
zum Download

Good Valais wine for the good Valais food

Copyright
Leander Wenger
Größe
1800px x 1200px (1,37 MB)
zum Download

Relaxed athmosphere on Saturday on Kirchplatz

Copyright
Marc Kronig
Größe
1800px x 1198px (1,58 MB)
zum Download

Get into the gondola with your coffee.

Copyright
Marc Kronig
Größe
1800px x 1198px (1,62 MB)
zum Download

Breakfast on Sunday in gondola

Copyright
Marc Kronig
Größe
1800px x 1198px (1,40 MB)
zum Download