Beschreibung

Das traditionelle Bergrestaurant Blatten begleitete die Anfänge des Tourismus in Zermatt mit. Um 1850 erwartete die Gäste im „Blatten“ ein kleines Teehaus. Ab den frühen 50er Jahren war über Jahrzehnte die Mutter Ludowika die Gastgeberin.

Die Wurzeln der Familie Taugwalder liegen nicht nur in der Gastronomie, sondern auch im Alpinismus. So hat auch Leander damals seine Frau Simone auf dem Gipfel des Matterhorns kennen gelernt.

Seit über 30 Jahren führen nun Leander und Simone den Betrieb mit Leidenschaft. Ihre Tochter Sarah mit Hans unterstützen die Gastgeber dabei tatkräftig.

Kategorien

Bergrestaurant
Grill-Restaurant

Essgewohnheiten und Allergien

Vegetarische Küche

Besonderheiten der Küche

Fischspezialitäten
Fondue / Raclette / Käse
Schweizer Spezialitäten
Walliser Spezialitäten

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarten akzeptiert

Kapazität

Anzahl der Sitzplätze innen: 85
Anzahl der Sitzplätze außen: 100

Hinweise

Take Away
Terrasse, Garten
W-Lan

Küchenstil

Italienisch
Regional

Montag 10:00 - 18:00
Dienstag 10:00 - 18:00
Mittwoch 10:00 - 18:00
Donnerstag 10:00 - 18:00
Freitag 10:00 - 18:00
Samstag 10:00 - 18:00
Sonntag 10:00 - 18:00
11:30 - 16:30 Uhr